2015年网站设计的趋势是同时兼顾手机版

2014-11-04 14:44:48

一个网站究竟需不需要特别?2001年流行过门户型企业网站,无论公司大小产品多寡都将网站设计得特别大型,4-6屏的尺寸都是非常常见的,几乎把所有内 页的栏目都展现了,2015年的网站设计又是一个什么样的趋势呢?多屏显示是不是还能“均码”?特别在移动互联兴起的时代,适应移动设备是新考虑的重点。


2015年网站设计趋势

现在企业常见的网站结构是一个典型的多链接深入式页面式的网站,重新设计,一保留现有结构和框架,在网站的设计风格和细节上做文章很稳妥,但如果网站的结构和内容经过时间的考验并没那么重要的话,那么是时候考虑是否跟随新设计趋势了,有几个新趋势可供选择:

一种方案是放弃现有的结构和内容,重新设计成单页式 网站,多屏下拉显示,一般导航菜单在顶部。

另外最新一种是一屏横向滚动显示,简洁型菜单导航悬停在底部,没错,这就是放大版的APP,其实鼠标悬停下拉框 这样的导航栏设计,在普通网站中很常见,但是要进行响应式设计中,在移动端中正常使用并不方便,如果在移动端网页中将其舍弃又不太合适。

所以,要想在多屏 幕多设备上保持体验的一致,单页式横向拉动设计的很多思路反而比传统的网站更有优势,那些简单直观的导航更容易迁移到移动端页面上,令用户感觉体验一致。

单页网站让信息呈现更加扁平,降低了用户获取信息的难度。鼠标或者手指滑动,信息就全部展现在用户面前,没有什么方式比这更亲民、更加简洁的了。

上一篇:2015年流行的网页设计趋势
下一篇:

  • >> more看看其他人的看法
  • XRumer19.0+XEvil4.0:创新的软件解决方案,用于破解任何验证码

    1. 强大的Neuronets:XEvil OCR可以解决超过12000种不同类型的验证码,
    包括这样的流行,像谷歌验证码的ReCaptcha v2,v3(在XEvil4.0超只!),Captcha.Com,SolveMedia,必应验证码,
    Facebook的-验证码和Bitfinex-验证码,Yandex的-验证码,DLE-验证码,VBulletin-验证码,和很多其他类型的!

    2. 极高的速度和精度:识别速度0.01。. 每张图片0.02秒(但在演示版本中只有1秒!),
    XEvil可以绕过和解决captcha的宽类型的幽灵具有高精度,
    不取决于难度,失真,噪音,字体,颜色。

    3. 非常简单的用户界面:只需3个主按钮即可开始识别,
    所以XEvil很容易与搜索引擎优化,SMM,分析的广泛幽灵程序使用,
    批量自动注册/发布/发送/发布/加密货币挖掘计划。

    有兴趣吗? ;)
    只要做搜索在谷歌"XEvil免费"。

  • 1 Tit ... 2019-9-12 18:01 Thursday
  • }

有什么想说的吗?