几款有用的HTML5/CSS3框架

2011-07-12 18:07:05

我觉得这些框架非常棒,对开发者来说很节省时间。

HTML5和CSS3的框架越来越受欢迎,所以这里我们将研究一些最流行的CSS3和HTML5框架

无网格框架

Gridless 无网格是一个很棒的HTML5和CSS3的框架,可用于制作跨浏览器的网站排版,布局等。

Inuit.css

Inuit.css框架

作者 Harry Roberts ,该框架应用于较小的屏幕,主要特点是甚至对IE6+的新的HTML5 元素的基本支持。

Less Framework 4

减框架4

Less Framework 4 是个CSS网格系统,用于设计自适应网站,包括4个布局和3组排版预设。

Baseline

 

基本框架

Baseline 用于快速进行网站原型设计,基线网格作为设计基础。

Gravity

重力框架

Gravity 方便制作强大的、易维护的HTML5站点,帮助快速原型设计。

G5 Framework

G5的框架

 

G5 Framework 封装了很多的功能组合,见上图。

Perkins

帕金斯框架

Perkins 是个纯粹的HTML5/CSS3框架,有简单的HTML5模板,包括大部分标签、一组LESS样式,创建常见的任务如导航、圆角、渐变等。

52framework

52framework

52 Framework 主要用于优化HTML5和CSS3的跨浏览器兼容性的框架。

HTML5 Framework

HTML5的框架

HTML5 Framework 恰如其名,在HTML5创建布局的框架。基本文件包括HTML5元素,并有一CSS文件风格化这些元素。

原文:http://webexpedition18.com/articles/useful-html5css3-frameworks/

如果您知道任何其他有用的框架,一起和大家分享,请在下面留言告诉我们。

上一篇:从零开始构建HTML 5 Web页面
下一篇:CSS3 Region:基于HTML和CSS3的富页面布局

  • >> more看看其他人的看法
  • It's not my first time to pay a visit this web site, i am browsing this site dailly and get fastidious facts from here every day.

  • 1 htt ... 2017-5-11 00:02 星期四
  • }

有什么想说的吗?