17种新型的响应式开发框架

不详2014-08-21 11:29:23

  对 于所有Web开发人员和设计者而言,在建立网站的时候有很多不同资源供他们使用。其中之一便是框架,框架定义为一个普遍的或受规范准则、概念和实 践来解决典型问题。因此,如果它是在网页设计领域的定义,它实际上捆绑的文件夹带有JSS文件,CSS和HTML,还有结构化文件。它主要用于开发初期网 站使用一个共同的结构,并可以重复使用而不用重新编码。下面将介绍17种最新好用的响应式框架,有助于Web开发人员在涉及网站设计的不同进程时使用。你 不需要数学的专门知识或技术知识,运用框架将节省编程时间,使得网站开发过程更容易更快捷。

  One% CSS Grid

  

 

  正如它的名字本身就代表了它的功能,由于它是一个12柱的流场中CSS网格系统,推荐给需要创建一个更好的响应基础的设计者。

  MUELLER Grid System

  

 

  它允许网站开发人员完全控制基线网络,列宽,媒体查询和分割线宽度,还适应于响应和无响应布局。

  Profound Grid

  

 

  它是一个灵活的框架,在不固定或固定的时候都能实现,因为它是通过SCSS建立的。它使得Web开发人员能够增加媒体布局,创建计算列的负利润率。

  34 Responsive Grid System

  

 

  它不同于其他的网格系统,因为它提供了一个平等分布,平均分配给每一行的列。事实上,你可以自定义,它提供完全的自由,你可以任意创造你的下载包。

  Base

  

 

  这是最好用的框架之一,因为它涉及到方便快捷的样式表,具有基本的样式,后退,作为JS文件的基础增强。它的尺寸是12列960px网格,推荐新网站使用,因为它自带一个很可靠的CSS框架。

  Blok Grid

  

 

  它给予Web开发人员控制权,他们的网站可以在桌面,台式机,平板电脑和移动终端响应。因为它是初始的移动框架,有12列网格和断电。

  Bourbon Neat

  

 

  它还有另一个为人熟悉的名字neat,作用是在Bourbon和Sass顶端建立的。很容易使用,因为它非常灵活,是一个开源流体网格框架,重量也很小。它能帮助设计师和开发人员在几分钟内就成功运行框架。

  Foundation 4

  

 

  经过几代升级后,重新编写代码,JS插件,从Zepto切换到大的Foundation,它的功能是使其移动兼容,成长为一个可以代替jQuery的著名框架。

  Groundwork CSS

  

 

  它能在任何布局实现,因为它是全响应的框架功能,在嵌套,灵活性以及流体网格系统方便都更优化。

  Gumby 2

  

 

  它是你能得到的免费的最强大的工具,在SASS中强力开发的,因速度快,包装全而闻名,是方便快捷的定制响应框架。

  RWD Grid

  

 

  它源自于著名的960.gs,但更先进了,其下划线已经被容易读数的连字符取代了。

  Sassaparilla

  

 

  它允许任何Web开发人员构建样式表,因为它是基于Sass的,利用可重复使用的SCSS。

  inuit.css

  

 

  它有不同的版本,以上是最新的版本,变得可扩展,功能强大,基于Sass的框架。

  Centurion

  

 

  这是建立在CSS3 media queries基础上的响应框架,同样使用了SASS。它由易于修改的脚本和固定的标签元素,以及表格和导航组成。

  Cool Kitten

  

 

  推荐使用在建立响应滚动视差网站,因为它是一个JS, CSS和HTML轻量级工具包。

  Extra Strength Responsive Grids

  

 

  如果你需要基于流体的响应网格,它就比较适合了,因为它可以嵌套网格,有不同的类,你可以很容易记住。

  320 and up

  

 

  它是最好的样板,因为它非常敏感和易于使用,并且是轻量级的。这里介绍的是关于它的bootstrap。设计测试,设计氛围,5 CSS3 Media query,Sass maxins,upstarts,响应测试,selectivizr和Modernizr。

上一篇:让你的网站变成响应式的3个简单步骤
下一篇:学习之响应式Web设计:Media Queries和Viewports

  • >> more看看其他人的看法
  • Hi! I could have sworn I've visited this site before but after going through many of the articles I realized
    it's new to me. Anyways, I'm definitely delighted I discovered it and I'll be bookmarking it and checking back often!

  • 1 htt ... 2017-5-12 18:44 星期五
  • }

有什么想说的吗?